子育て・グッズ メンタル疾患と月齢健診についてメンタル疾患もちで小さいお子さんがい… メンタル疾患と月齢健診について メンタル疾患もちで小さいお子さんがいる方は子供の月齢健診でメンタル疾患の事も話しますか?軽くですがお母さんのメンタルについて聞かれますよね?その時に正直に全部話しますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 月齢 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は隠し通す自信もないので話しちゃいます。 困った時の支援にスムーズじゃないですし、疾患を持っていたら結局どこかで話すことになるのかなと。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント