ままり
私は隠し通す自信もないので話しちゃいます。
困った時の支援にスムーズじゃないですし、疾患を持っていたら結局どこかで話すことになるのかなと。
ままり
私は隠し通す自信もないので話しちゃいます。
困った時の支援にスムーズじゃないですし、疾患を持っていたら結局どこかで話すことになるのかなと。
「月齢」に関する質問
【1歳】指先の動きを鍛える遊びやおもちゃのおすすめが知りたいです! 小児科で娘の発達相談をしたところ運動面ほぼ月齢通りかやや遅れている、社会性は7〜8ヶ月ほど遅れている可能性があると指摘されました。 指先の動…
生後1ヶ月を迎えたあたりから 急に寝なくなりました。 まだ夜は2.3時間寝てくれるのですが 日中は寝ても30分… 抱っこしてようやく寝たと思って置いても 5分もたたず起きてきてしまい 少し疲れています。 スワドルもして…
リアルで言えないので吐き出させてください😭 批判無しでお願いします。 夜泣きがない寝かしつけで困った事ない子育てと、何しても寝てくれない何度も夜泣きする子育て、大変さ全然違いませんか? 私の周りは夜泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント