ファッション・コスメ 広島市で毛量が多い方にオススメの美容院はありますか?自分に似合う髪型がわからず、美容院が苦手です。 広島市でオススメの美容院ありますか? この際お高いところでも全然いいです🥹 毛量が多いのが悩みで、自分に似合う髪型もわからなくて美容院行くの本当苦手です😵 最終更新:8月28日 お気に入り 美容院 髪型 広島市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みい 広島市本通りにあるハリウッドオススメです♡ 8月27日 はじめてのママリ🔰 調べてみたんですが、パルコの近くの所ですかね🥺 美容師さん指名とかされてますか?? 8月27日 みい そうです!! 近くに託児所もあり助かります♡ 私は男の人にいつもやって貰ってます☺️ 男の人と女の人しかスタイリストさんいないです🌷 8月27日 新米ママ ローリーおすすめです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですが、パルコの近くの所ですかね🥺
美容師さん指名とかされてますか??
みい
そうです!!
近くに託児所もあり助かります♡
私は男の人にいつもやって貰ってます☺️
男の人と女の人しかスタイリストさんいないです🌷