コメント

ママリ
なんの手続きでしょうか🧐
婚姻届を出したら籍が1つになって戸籍上は結婚したことになってます!

はじめてのママリ🔰
住民票とかの話ですかね?😅
これでやってないのを進めていけばいいかなと思います
-
🔰
回答ありがとうございます😭
そうですね💦
ありがとうございます😭🤍- 8月27日
ママリ
なんの手続きでしょうか🧐
婚姻届を出したら籍が1つになって戸籍上は結婚したことになってます!
はじめてのママリ🔰
住民票とかの話ですかね?😅
これでやってないのを進めていけばいいかなと思います
🔰
そうですね💦
ありがとうございます😭🤍
「車の免許」に関する質問
公営住宅の3階より上の階に住まわれてる方、住まわれてた方教えてください🙇♀️💦 ネットで買い物した時エレベーターない所で4階でも玄関前まで配達して貰えますか?💦 車の免許持ってないから重いものとかネットで買い物…
励ましてください🥲🥲 来月、普通の車の免許のために試験センターに行って最後のテストがあります。 テスト勉強をしまくってますが、不安で仕方ないです😭 10代の頃に原付の免許を取りましたが、2回落ちました… それからそ…
Panasonicのギュットクルームを使っております。 来年引っ越しをする予定で、引っ越し先から今の習い事の教室まで2キロちょいくらいなので、後ろ乗せで送迎する予定だったのですが、後ろ乗せが6歳未満までと規定されてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
住民票とかの手続きとかです🥲
良かったです結婚はしたってことになってて💦
郵便とかのがまだ前の名字できててそれも不安になってしまって😓