コメント

ママリ
なんの手続きでしょうか🧐
婚姻届を出したら籍が1つになって戸籍上は結婚したことになってます!

はじめてのママリ🔰
住民票とかの話ですかね?😅
これでやってないのを進めていけばいいかなと思います
-
🔰
回答ありがとうございます😭
そうですね💦
ありがとうございます😭🤍- 8月27日
ママリ
なんの手続きでしょうか🧐
婚姻届を出したら籍が1つになって戸籍上は結婚したことになってます!
はじめてのママリ🔰
住民票とかの話ですかね?😅
これでやってないのを進めていけばいいかなと思います
🔰
そうですね💦
ありがとうございます😭🤍
「車の免許」に関する質問
一昨日の夜から喉の痛みと鼻水の症状が出て、昨日の夜には38度を超える発熱をしました。 節々が痛み、体も暑いです。 何度かカロナールも飲みましたがでも平熱までは下がりません。 なかなか熱も触らないので病院に行った…
子供が夏休み中のみなさん。自転車もなければ、車の免許もない方、この猛暑の中どう過ごされていますか??家にいるとTVばかりになってしまい、子供のわがままいやいやと兄妹喧嘩ばかりで1日中でもう心折れそうです(T_T)
ただのつぶやきです😂 私は車の免許持ってません。 子供と私とでもお出かけするとなったら 電車で行けて、子供が飽きたり 疲れるので遠すぎない ところくらいしか行けません🚃 旦那が休みなら車で出かけれます。 ママ友の…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
住民票とかの手続きとかです🥲
良かったです結婚はしたってことになってて💦
郵便とかのがまだ前の名字できててそれも不安になってしまって😓