※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

寝室にエアコンがなく、赤ちゃんが寝ている間におしっこが少ないことが気になります。リビングで寝かせるとゴキブリやノミが出るため困っています。どうしたらいいでしょうか。

リビングにしかエアコンがなくて寝室とは離れてて
扇風機と送風機?でずっと寝てるんですが
生後4ヶ月の娘には足元に水を凍らせたペットボトルをタオルでくるんで両脇に置いて寝させてます
朝起きると汗はそこまでかいてないのですが
おしっこが1回分の少ししか出てません
22時頃に寝かせてから朝まで起きないのですが
このままで大丈夫でしょうか
リビングで寝てたこともあるんですがしょっちゅうゴキブリの赤ちゃんやノミが出てきて気持ち悪いのでリビングで寝かせられないです、、
どうしたらいいとおもいますか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

次のオムツ替えの時、おしっこが多かったりしませんか?
爆睡していたらおしっこ少ないですよー!
よく寝れてる証拠です😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いかもしれません!
    爆睡してるからなんですね😳
    寒がりで普段あまり汗もかかない私が汗ばむくらい暑くて赤ちゃんこのままで大丈夫なんですかね🤔

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーが置けない部屋だったら、スポットクーラーを置くぐらいですかね💦
    それか、寝るだけでなく何かと心配なので、燻煙剤とかワンプッシュスプレーをしてリビングの虫退治して、暑い日だけでもリビングで寝た方がいいんじゃないでしょうか?😥

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    赤ちゃんって暑かったり喉乾いてたら起きて泣いてくれると思いますか??

• 8月27日