コメント

はじめてのママリ🔰
普段から生理重い方なんですが流産後の生理過去一重くてきつかったです😭

初めてのママリ🔰
痛みも量もいつもよりひどかったです🥲
-
ママ
次の生理からはいつも通りに戻りましたか?
- 8月27日
-
初めてのママリ🔰
通常でした!🙆♀️
- 8月27日
-
ママ
ありがとうございます!
化学流産が分かったということはフライング検査されたのでしょうか?
生理は予定通りでしたか?それとも少し遅れましたか?- 8月27日
-
初めてのママリ🔰
どちらも予定日前にフライングしてましたが1回目は6週入るタイミングでの出血で
2回目は生理予定日2日後の出血でした!- 8月27日
-
ママ
ありがとうございます🙇♀️
今回から避妊なしだったのですが、今回の生理が血の量がかなり多く、痛みも強く、コアグラも出ていて、、、💦いつもはもっと軽いんです。生理予定日ぴったりには来たんですが、、、。
フライングしてないので、分からないですが、もしかしたら化学流産していたのかな?と思って、いろいろ聞かせていただきました!😫- 8月27日
-
初めてのママリ🔰
いつもと違うと不安になりますよね💦
私も普段は一般的な生理だと思うのですが化学流産の時は量も多く塊のコアグラが結構でました😭
もしかしたらそうだったのかもしれないですね🥲だとしたら着床しかけたって事だと思って妊娠近いんだなとポジティブに👏✨- 8月27日
-
ママ
同じ感じです😳
ありがとうございます!
1回で出来ると思ってないので、化学流産だったとしても全然いいんですけど、生理が重くなったのが不安で🥶🥶これで次がいつも通りだったら、化学流産説ありますよね〜- 8月27日
ママ
化学流産ではなく、稽留流産でしょうか??