※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にイライラすると無駄遣いしてしまいます。週1くらいで高いものは買わずにちょこちょこと。同じような経験ありますか?

旦那のことが嫌いになってからなぜか無駄遣いしてしまいます

旦那でムカつくことがあると、明日はお昼ご飯家で作らず子供達とケンタッキー食べようとか、
欲しかったお皿買ってみようとか、そんな高いものは買いませんが、ちょこちょこ無駄遣いしてしまいます
しかも週1くらいでそういうのがあります!

みなさんはそういうことありますか?🥺

コメント

てん ☺︎

ありますあります!自分の機嫌は自分で取るが私のモットーなので、使う金額はもちろん考えますが無駄遣いもありにしてます😂✌🏻(笑)

• ママリ

ママリ

ありますか!なんか安心しました🥺
    たいした額ではないので罪悪感はないですが、トータル考えると子供達に貯金できたなーとか考えてしまいます

でもやっぱり自分の機嫌取ることも大事ですよね☺️

• 8月27日
まるママ

ありますあります🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
ケンカすると使っちゃえーってなります😂😂😂
少しでも何か買うとイライラもなくなったりするので☺️☺️☺️

はじめてのママリ🔰

ちょうど今の私すぎて!!

ときどき猛烈に旦那がいやーーーってなって、その度に、お取り寄せスイーツ買ったり、今日もお昼にパン屋さんで爆買いしてきたところです😂

出費を抑えないと生活費が〜、と思いつつも、買い物せずにはいられず、旦那には買い物依存症だとか色々言われ、また買い物するという悪循環に陥ってます🤣笑笑