旦那が帰宅後にパチンコへ行くことに不満。息子との時間を大切にしてほしいと思っている。
なんかもう疲れたなー🥲
旦那は平日の週1休みで朝から23時とかまで毎日仕事で頑張ってるから、私もワンオペ頑張ろって思ってるけど、
今日珍しく8時半頃に今から帰るよーって連絡きたから、早いんだ!!!ってなって嬉しかったのに、
家帰ってすぐ近所のパチンコへ。
私がパチンコ嫌いなの知ってるくせによく行くよねー。
前までは年に1回行くか行かないかだったのに、仕事場変わってからよく行くようになったけど、周りに影響されすぎじゃない?毎日パチンコ行ってる人が仕事場にいるからってそんなに影響される?週2.3で昼休憩2時間の間に行ってるみたいだけど。
小遣いの範囲内でしてるしいいんだけど、帰ってきた時まだ息子寝てなかったしちょっとでも相手してあげてよ。
平日休みの時だって息子は保育園で夕方からしか相手してないのに、毎日パパ、パパ言ってる息子みるとしんどいやーーー🥲
- 野菜(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
まま(24)
ワンオペしんどいですよね🥲
うちの旦那も日曜休みで
平日は5時半に出て行き
同じく22時〜23時ごろ帰宅です。
それでも帰ってくるだけ嬉しかったのに
娘が生まれてから出張が始まり
土曜日の夜中に帰ってきて
日曜日の夜にまた出張先に戻る
最悪な展開になってます😱😱
生まれたばっかなんだから
会社側も配慮してよーー!と思いますが
仕事だから仕方ないと頑張ってますが
やっぱりしんどいですよね。
一歳児もいながら妊婦さんだなんて
きっとすごく大変ですよね。
お体にはどうか気をつけて
お互い頑張りましょう😭
野菜
ですよね😭
出張で帰ってこないのしんどいですね💦
毎日1.2時間だけでも会話はしたいですよね🥲
仕事だと割り切ってはいますが、やはりふとしんどいなとなります😢
2人に増えたらもっと大変でそんなこと考える余裕もないかもしれませんね🥹՞
お互い頑張りましょう!
ありがとうございます🥹