子育て・グッズ 息子がケホッケホッと咳をし、くしゃみもする。ホコリのせいか心配。毎日掃除機をかけているが…。家のホコリが原因でしょうか? 息子がよくケホッケホッと咳をします💦 熱はありませんが、1日何回も咳こみます… くしゃみも割とします… これって家がホコリっぽいとかですか? 毎日掃除機かけているのですが😖 最終更新:8月26日 お気に入り 熱 息子 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の掃除ではなく、エアコンの可能性あると思います🤔 冷房でも加湿器使ってますかね。あと、エアコン掃除されてるかとか。どうでしょうか。 8月26日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ心当たりあります😭 冷房ガンガンです… 賃貸なので、エアコンが一つしかなく…その1台で全ての部屋を涼しくしようと24℃設定にして風も強です… 赤ちゃんの部屋の室温は25〜27℃ですが、風が当たっているんだと思います… 掃除は先日業者に来てもらってクリーニングしました。。 乾燥ですかね…😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ心当たりあります😭
冷房ガンガンです…
賃貸なので、エアコンが一つしかなく…その1台で全ての部屋を涼しくしようと24℃設定にして風も強です…
赤ちゃんの部屋の室温は25〜27℃ですが、風が当たっているんだと思います…
掃除は先日業者に来てもらってクリーニングしました。。
乾燥ですかね…😣