妊娠・出産 産後の生理安定しなかった方どのくらい最大遅れて、何回目くらいから周… 産後の生理安定しなかった方 どのくらい最大遅れて、 何回目くらいから周期安定しましたか? 産後半年で生理が再開しその後2回は周期通り 生理が来てましたが、先月が6日遅れて 今月は予定から約2週間遅れています😓 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 生理 産後 ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後半年くらいで生理きて何回かは2ヶ月に1度くらい、、、今年入ってからやっも安定しました!!! 8月26日 ままり ありがとうございます◎ 何回か飛ぶ時あったんですね😳 もう少し様子みてみます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます◎
何回か飛ぶ時あったんですね😳
もう少し様子みてみます。