蓄膿症は、鼻水出てたのに放置してたりしてるとなりますか?😭息子が蓄膿…
蓄膿症は、鼻水出てたのに放置してたりしてるとなりますか?😭
息子が蓄膿症と言われて、しんどかっただろうな、、気づけてあげてればと申し訳なさでいっぱいです。😭
- はじめてのママリ🔰

三太郎ママ
鼻水をすすり上げるとやっぱりなりやすいですよね💦
あとは鼻の奥の形でなりやすい、なりにくい。がありそうな気がします。
1度なるとなりやすくなると言われたので、極力鼻水かんであげたりした方がいいです🙌
蓄膿症は、鼻水出てたのに放置してたりしてるとなりますか?😭
息子が蓄膿症と言われて、しんどかっただろうな、、気づけてあげてればと申し訳なさでいっぱいです。😭
三太郎ママ
鼻水をすすり上げるとやっぱりなりやすいですよね💦
あとは鼻の奥の形でなりやすい、なりにくい。がありそうな気がします。
1度なるとなりやすくなると言われたので、極力鼻水かんであげたりした方がいいです🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夜中2時くらいに嘔吐。そこから繰り返し嘔吐が続いたので朝になり小児科を受診。 その際嘔吐のみだったので、小児科では「お腹から来る風邪」と診断されて整腸剤のみもらいました。 ですが、昨日の夕方から下痢も…
ベッドに置く時、頭からうまく腕を抜くやり方を教えてください! 抱っこで寝かし付けてベッドに置く際、最後に頭(首)から腕枕を抜くと必ず起きてしまいます。背中を置くまでは寝てくれてます…。 今は、腕枕してる腕と反…
さっき、上の子が結構多めに嘔吐しました。 1回だけです。 吐いたらスッキリして寝たのですが、 3/10(月)から腹痛を訴えていました。 ********** 明日元気なら園に行かせますか? 休ませますか? ******…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント