ママリ
楽天で買いましたー!
ママリ
非常食はイオンで買える範囲で買って、今日ダイソーで防災用品買いました😀
はじめてのママリ🔰
とりあえず揃えられるものは100均で揃えて足りないものはホームセンターとかネットで買いました!
今はネットにもホームセンターにも一式になって売ってるものがたくさんあるのでそれでも良いと思います!
ママリ
楽天で買いましたー!
ママリ
非常食はイオンで買える範囲で買って、今日ダイソーで防災用品買いました😀
はじめてのママリ🔰
とりあえず揃えられるものは100均で揃えて足りないものはホームセンターとかネットで買いました!
今はネットにもホームセンターにも一式になって売ってるものがたくさんあるのでそれでも良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
auのかえ得プログラム残価のやつ機種を返却しました。 元々画面が何にもつかなくて、念の為返却の時も充電して電源入れましたが初期化も何も出来ず画像もつかないから何も出来ないことをお客様電話窓口で話してそのまま返…
放課後デイサービスで、人手不足でお休み(事業所閉める)って珍しいですか? 4月に人が総入れ替えされたので何かしらあるんだと思うのですが…4月から人手不足でのお休みが3回ほどあります。 そのうち完全閉所になりそう…
パート先の人が上の子通ってる幼稚園に入れようとしてて、下の子らしいんですが今日、同じ学年とわかってしまって💦 入れないように願うばかり🥲というか私なら絶対気まずくなるから同じとこには入れないのにな。色々ズレて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント