※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

市の一歳児健診は30日で変更不可。台風接近時の対応や経験者いますか?行くべきかどうか知りたい。

30日に市の一歳児健診があります。市から指定されてる(みんなその日付)ので、変更はできません。住んでいる地域が丁度30日あたりに台風が接近するのですが、こういう場合って市で何か対応(日付変更や中止など)あったりするのでしょうか?市によっても対応は違うと思いますが、台風で中止や日付変更などの経験ある方いますか?もしくは台風の中行くのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの市は暴風警報など出たら中止、振替日は別途案内となっています。
市の催し物なら暴風警報時の対応などホームページに書かれていることも多いかと思うので、確認してみてはどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

そうなんですね!確認してみます!ありがとうございます😊

• 8月27日