ココロ・悩み 喧嘩で旦那から死ね、クズ、出ていけ、お前なんか要らん。と言われたの… 喧嘩で旦那から死ね、クズ、出ていけ、お前なんか要らん。と言われたのが心に残っています。 元はと言えば旦那がなぜか機嫌が悪くて家事育児放ったらかしで寝室にこもってYouTube見てたから、家事育児して、と言ったことから始まったのですが、なぜか逆ギレされ暴言を吐かれました。 本心じゃないとしても傷ついたし、仮に謝られてもこの気持ちは消えないと思います。 皆さんだったら謝られたら無かったことにできますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 喧嘩 sa🤍(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり さすがにそれは無かったことにはできないし、怒った勢いでもそんな事言われたらショックすぎます💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 離婚案件です💦ムリですね 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント