コメント
はじめてのママリ🔰
今日好きみてまーす!
リアタイしてないですが今日の始まり絶対告白からですよね!?めっちゃ楽しみにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
今日好きみてまーす!
リアタイしてないですが今日の始まり絶対告白からですよね!?めっちゃ楽しみにしてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
4時間あるだけでもいい方なのに、1人時間がもっとほしくてしょうがない🙃1か月ぶりの1人時間あっという間に終わった。。次いつあるかなー😭😭せめて週1はほしいから仕事もう少し調整したいな。。短時間パートとは言え、働き…
今時の小学生はリッチというかおしゃれというか… 家の近くにスタバがあるのですが、 小学生の子が2人でスタバ買って チャリ漕ぎながら飲んでいる😳 しかも抹茶フラペチーノ!!! 私の時代では考えられない!!!! 今の子…
ママ友をお家に呼んで、3時間半、むちゃくちゃ笑った😆✨ 笑いすぎて、顎が痛い😂笑 私に、こんな気の合うママ友ができるなんて思ってなかった🎶 ママ友って、難しいし、気を使うから、いらないと思ってたけど、学生の頃に戻…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです〜💗
私もリアタイ出来ずでしたが😂絶対告白からですよね🥺
明日長男を保育園に送ってからゆっくり見たいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なかなか周りに見てる人居なくないですか?😂
共感できて嬉しいです🤣🤍
同じく、明日ゆっくり見ます😚😚
はじめてのママリ🔰
私の周りも全然いなくて、唯一見ているのが親友なので火曜日の夜はLINEでめっちゃ語ってます😂✨
推しメンのインスタとかおばさんですがフォローしちゃってます😂😂💗
はじめてのママリ🔰
語り合える親友羨ましいです🥹🥹🥹
推しメンだれですか?🥹🤍🤍🤍
はじめてのママリ🔰
1番の推しは楓太くんであとはひろよしと大和くんが好きです💗
女の子はゆずは、ゆいなちゃん、みとゆなちゃんとわたのあののあちゃん好きです🥰
はじめてのママリ🔰
確かに確かにみんなイケメン&美女ですね👍💞
大和くんは見た時まじでイケメン!!!って思いました😂
結構まえの弾から見てるんですね😚🫶
はじめてのママリ🔰
今日好きって高校生の恋リアの中でも顔面偏差値高い子多い気がします🥰
私も大和くん初めて見た時、何このイケメン!自分が高校生だったら絶対好きになってるわ😳ってくらいどタイプすぎました
ちょっと平成男児感あったのも良きでした😂💗
れいたぴとかしゅんまやの頃から見てます😂✨
ママリさんは推し誰ですか?❤️
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!!え😳って子はなかなかいないですよね〜🥺笑
平成感!!めっちゃわかります🤣🤣
やまあい好きでたまーにインスタチェックしちゃいます🥹🥹
推しは居ないですけど、思い返してみたらイケメン&可愛い子多すぎてしぼれません😂😂が、
きだいくん、はなみちきん、かのちゃん、みとゆな、らなちゃんとかイケメン可愛いと思います🥹🥹🫶
はじめてのママリ🔰
きだいくん懐かしいです🥺💗
初めてきだいくん見た時もなんだこのイケメンは😳ってなりました笑
かのちゃんも可愛いですよね🥰
きだいくんと仲良しの今日好き出てたそうたくんが新しいオオカミ出ててびっくりしました🐺🎈
はじめてのママリ🔰
ですよね!!かっここい子、かわいい子たくさんすぎて🥺💞笑
オオカミ出てますよね!!
私もSNSで知りました💚
そうたくん芸能界でめっちゃ活躍してません?🫶
オオカミも見てますか?😚
はじめてのママリ🔰
そうたくんよくTVで見かけますよね🥺
オオカミ1話見たんですけど、オオカミにJKが自分の中でしっくり来なすぎて離脱しちゃいました😖
彼とオオカミちゃんが最高傑作すぎてあれ超えるオオカミに出会える気がしないです😂😂