はじめてのママリ🔰
近くにパーキングありましたよ〜!
我が家は思いやり駐車場に停めました🚗
ネットで色々分かりやすくまとめているサイトありますよ🫡
はじめてのママリ🔰
京都の者です!
近くにパーキングいくつかありますが土日結構埋まりす
少し離れたとこなら停めれますが、歩くので赤ちゃん連れとかなら気候の良い時の方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
近くにパーキングありましたよ〜!
我が家は思いやり駐車場に停めました🚗
ネットで色々分かりやすくまとめているサイトありますよ🫡
はじめてのママリ🔰
京都の者です!
近くにパーキングいくつかありますが土日結構埋まりす
少し離れたとこなら停めれますが、歩くので赤ちゃん連れとかなら気候の良い時の方がいいかもです
「車」に関する質問
関西に住む場合、車なしではきついですか? 京都長岡天神などどうでしょうか? 昔住んでいた時もそうだったのですが、関西だと車で移動のイメージがあります。 車なしで過ごされている方などご意見くださいませ。
育休中の夫、1時すぎても帰ってきませんが、許せますか?? 日付跨ぐ前に帰ってきても良くないですか? 夫は来月から復帰で三交代制で1月の勤務、月半分は夜いません。 なので私はほぼ夜ワンオペになります。子ども3人…
みなさん、義父母とお食い初めやりましたか? 私はお食い初めが寒くなってきた時期でもあったので実父、実母とお食い初めを実家で行う予定でした。(実家は徒歩圏内です)実母は料理が得意で、お食い初め用の料理も作ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント