ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
長女 一重 次女 二重 で三女が二重でした👀🧡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハッキリした二重でしたよ😳
3兄妹ママ
長男は産まれた時からぱっちり二重ですが、次男は半年くらいまで一重でした。
半年過ぎくらいから二重になり始め、今はぱっちり二重です。
娘は一重ですが二重の線はあるので、次男と同じようになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目一重
2人目ぱっちり二重
3人目右が二重で左が一重です😂
これどうなるのかな?
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
長女 一重 次女 二重 で三女が二重でした👀🧡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハッキリした二重でしたよ😳
3兄妹ママ
長男は産まれた時からぱっちり二重ですが、次男は半年くらいまで一重でした。
半年過ぎくらいから二重になり始め、今はぱっちり二重です。
娘は一重ですが二重の線はあるので、次男と同じようになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目一重
2人目ぱっちり二重
3人目右が二重で左が一重です😂
これどうなるのかな?
「3人目」に関する質問
3ヶ月の三男が居ます! 産まれは3000なくて普通の大きさでしたが 現在、背も体重も割としっかりあって大きい方で 「3ヶ月です」って言うと びっくりされて「もう少し月齢が上だと思った」と 言われます😭 多分、5、6ヶ月…
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
34wに入りました。 お腹の張りが頻発、腰痛、お股の圧迫感?違和感があります。 産まれちゃわないよね?と不安になってきます💦 同じ様な方、いらっしゃいますか? 34w経産婦さん、どんな感じですか? 3人目なのに、すで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント