ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
長女 一重 次女 二重 で三女が二重でした👀🧡

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハッキリした二重でしたよ😳

3兄妹ママ
長男は産まれた時からぱっちり二重ですが、次男は半年くらいまで一重でした。
半年過ぎくらいから二重になり始め、今はぱっちり二重です。
娘は一重ですが二重の線はあるので、次男と同じようになるかと思います。

はじめてのママリ🔰
1人目一重
2人目ぱっちり二重
3人目右が二重で左が一重です😂
これどうなるのかな?
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
長女 一重 次女 二重 で三女が二重でした👀🧡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハッキリした二重でしたよ😳
3兄妹ママ
長男は産まれた時からぱっちり二重ですが、次男は半年くらいまで一重でした。
半年過ぎくらいから二重になり始め、今はぱっちり二重です。
娘は一重ですが二重の線はあるので、次男と同じようになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目一重
2人目ぱっちり二重
3人目右が二重で左が一重です😂
これどうなるのかな?
「3人目」に関する質問
最近3人目を出産した親友に、お風呂の時くらいはリラックスしてほしいと思い、アユーラの入浴剤を出産祝いとは別でプレゼントしようと思っていたのですが、赤ちゃんと一緒に入るようになるし入浴剤は辞めといた方がいいか…
3人子供いる方、それぞれ予定日の何日前、後に生まれたか教えてください!! 私は1人目予定日1週間前、2人目10日前に計画で3人目の出産を控えているのですがやはり予定日より早まりますかね?
3人目出産予定なのですが、後陣痛が怖くなってきました😅1人目2人目は、後陣痛なく10年ぶりの3人目なのですが後陣痛は覚悟した方がいいのでしょうか、、さっき辻ちゃんのYouTube見て後陣痛が急に怖くなってきました😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント