ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
長女 一重 次女 二重 で三女が二重でした👀🧡

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハッキリした二重でしたよ😳

3兄妹ママ
長男は産まれた時からぱっちり二重ですが、次男は半年くらいまで一重でした。
半年過ぎくらいから二重になり始め、今はぱっちり二重です。
娘は一重ですが二重の線はあるので、次男と同じようになるかと思います。

はじめてのママリ🔰
1人目一重
2人目ぱっちり二重
3人目右が二重で左が一重です😂
これどうなるのかな?
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
長女 一重 次女 二重 で三女が二重でした👀🧡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハッキリした二重でしたよ😳
3兄妹ママ
長男は産まれた時からぱっちり二重ですが、次男は半年くらいまで一重でした。
半年過ぎくらいから二重になり始め、今はぱっちり二重です。
娘は一重ですが二重の線はあるので、次男と同じようになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目一重
2人目ぱっちり二重
3人目右が二重で左が一重です😂
これどうなるのかな?
「3人目」に関する質問
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
男性の子供を作れる年齢っていくつまでだと思いますか? 現在私29歳旦那33歳です。 上の子2人が小学校に上がってから3人目の妊活をしようと思っています。 しかしその頃には主人は36,37歳になってます。 調べると男性は…
世帯年収500前後 3人目以降の方 生活どんな感じですか? 経済的に厳しいですか? 子どもの習い事や旅行 お小遣いや携帯とか どうするんだろう?と🤔 3人目悩んでるので 参考程度にお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント