※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたまま
妊娠・出産

受精~着床までの間に症状があった方いますか?約1週間前に仲良し(途中ま…

受精~着床までの間に症状があった方いますか?
約1週間前に仲良し(途中まで避妊なし)をして、今風邪の初期症状(熱っぽさ、寒気)、乳頭痛があります。
偏頭痛もひどいです。偏頭痛薬や葛根湯を飲んで過ごしていましたが、上2人を妊娠したときも超初期症状で同じ症状があったことを思い出し不安になってきました💦
妊娠自体は3人目も望んでいるので問題ありませんが、薬を飲んしまったことを後悔しています、、、
同じように超初期に薬を飲んでしまった方のお話を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ検査薬で陽性反応が出る時期でもないのでわたしなら気にせず飲みます😊!

• うたまま

うたまま

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    細胞分裂がーとか考えたら色々不安になって💦飲んでる偏頭痛薬も妊娠する時はやめましょうと言われていたので心配で、、、😭
    過剰な心配も良くないですよね💦

• 3時間前