にこ
消毒は不要です🙋♀️食器用洗剤で普通に洗えばOKですよ!

はじめてのママリ🔰
消毒してません!
大人と同じく食器用洗剤で洗ってます。

mmちゃん🐰男の子ママ👶
ウチは液体消毒してます💦
6ヶ月の時まだ卵食べさせた事ないのに卵アレルギーで顔腫れるなどの事件があり怖くなったので液体消毒するようにしました☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😌☘️
にこ
消毒は不要です🙋♀️食器用洗剤で普通に洗えばOKですよ!
はじめてのママリ🔰
消毒してません!
大人と同じく食器用洗剤で洗ってます。
mmちゃん🐰男の子ママ👶
ウチは液体消毒してます💦
6ヶ月の時まだ卵食べさせた事ないのに卵アレルギーで顔腫れるなどの事件があり怖くなったので液体消毒するようにしました☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😌☘️
「2人目」に関する質問
質問です🙇🏼♀️ 現在育休中で4月から保育園が決まったので 私も4月末から復帰が決まりました! それと同時に妊娠も発覚、、、 まだ初期の初期なので職場にも相談できずこちらで相談させてください。 4月末から復帰をし…
1人目より2人目の方が週数はやく産まれやすいですか?? 皆さんの経験聞かせてください✨ ちなみに私は2人目産休に入ってしばらくダラダラ家生活を楽しみたいので38〜40週ぐらいで産まれて欲しいと思ってます(笑)
2人目のベビー服(コンビ肌着)って、洗濯どうしましたか?1人目の時は大人と洗濯分けて、生後2ヶ月くらいから一緒に洗って…でしたが、上の子のお下がりを着せようと思ったらコレはすでに大人のと洗っちゃってます。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント