4年前の職場のおばさんからベビーベッドの貸し借りを頼まれたが、関係は浅く、3万円程度のもの。皆さんなら貸しますか?
4年位前にいた職場の50代のおばさんから、いきなりラインがきて、「これまだある?使ってる?」って私の持ってるベビーベッドの写メが送られてきて、使ってないなら娘が買おうか迷ってるから借りようとしたのってきました。
4年の間に会ったのは2年前に1回のみで、ラインも2回位したのみの関係です。
職場にいた当時は個人的に遊んだ頃はないけど、グループで仲が良くご飯とかも言っていてそのおばさんに奢ってもらった事はあります。
3万位の物ですが、皆さんなら貸しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
処分に困っているとか、捨てたかったならあげるつもりで渡します。
売りたいな〜とか、次の子に…もっと仲の良い子に…と思うなら貸しません。なんとなく返ってこない気がします…
あーか
日頃連絡も取らないのに、そんなときだけ連絡してくるような図々しい人には、貸したくないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、。頼み事の時だけ、いきなり何?って感じですよね。
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね。本当にもう使わない、尚且つ売れない位価値がないなら取りに来てもらうの条件に譲りますが、売る事も出来そうだし、全く交流もないのに貸すともう返ってこなさそうだし返ってきても壊れたりしてそうですよね。
いつ返ってくるか目処もないですし。
全く交流なくても二人で何回も遊びに行った思い出があり、たまに連絡取る中なら考えますが、、、。