至急で教えて欲しいです!ソフトバンクの引き落とし日が今日なのですがお…
至急で教えて欲しいです!
ソフトバンクの引き落とし日が今日なのですがお金を通帳に入れわすれ引き落としされてません。今入金したら引き落とされますか?💦
- たんたん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
優龍
ワンチャンいける
可能性あります。
ゆうちょ以外なら。
至急で教えて欲しいです!
ソフトバンクの引き落とし日が今日なのですがお金を通帳に入れわすれ引き落としされてません。今入金したら引き落とされますか?💦
優龍
ワンチャンいける
可能性あります。
ゆうちょ以外なら。
「お金」に関する質問
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
フルーツバスケットのアニメ、漫画についてです 昔漫画を読んで 今アニメで見返してます やっぱり十二支の子を産むと その家にお金?援助金的なのが入るのでしょうか だから由希のお母さんは ねずみの由希を当主に売っ…
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント