コメント
はじめてのママリ🔰
うちはマンションなので埃がとても気になりますが
毎日掃除して1番低くして使ってます😭
めんどくさいので子供が起きてる時間にルンバと水拭きロボットやってます😂
埃呼ぶ布系はあまり置かないようにしたり空気清浄機MAXでいつもつけてます!
クーラーからは直接風が当たらない位置にベッド配置してます!
風除けも売ってるみたいですね🧐
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしそうになったらベビーベッド卒業しました💦
持ってるベビーベッドも低い位置ありますが、寝返りするとすぐ壁にぶつかるし、腰痛めると思って使ってません😭
-
はじめてのママリ🔰
壁当たりまくってます💦しかも頭💦💦ちょっと心配してますが、ベットで寝かせるとなると寝かしつけした後そばにいないと転がっていきそうで怖いです。どうされてますか?
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ベッドは落下が怖くて、大人のマットレスを2枚繋げて2人で寝てます!
今のところ寝ている時にマットレスから落ちることは無く、起きてる時に落ちたりしてますがそんなに高さないのでちょっと泣くくらいです😅
一応気休め程度に授乳クッションと私と壁で囲ってます✨
私がいない時もモニターで見守ってます!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりモニターつけてるんですね!
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり埃気になりますよね!今日は主人が床の掃除をしてない状態で寝かせているので余計に気になります💦
風が当たらない位置にベット配置しているのですが、大人のベットよりも下になり、今汗だくになってます😥😥