8ヶ月、いまだに睡眠中にちょっと刺激があると手足がピクってなり、なに…
8ヶ月、いまだに睡眠中にちょっと刺激があると
手足がピクってなり、なにもなかったように寝ます。同じ方いますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

ゆしママ
一歳半の今でもありますよ🥹
8ヶ月、いまだに睡眠中にちょっと刺激があると
手足がピクってなり、なにもなかったように寝ます。同じ方いますか??
ゆしママ
一歳半の今でもありますよ🥹
「睡眠」に関する質問
2歳1ヶ月の子の発達について 自宅保育で2歳1ヶ月の男の子を育ててます うちの子は発達ゆっくりですかね💦 周りの子がおしゃべりとか上手すぎて焦ります😖 親が先回りしてやり過ぎるのと、そもそも教えてない事が多すぎて😭 …
ネオママイズムとユニースリープについて ベビーベッドは買わずに添い寝しようと思っています ネオママイズムのベッドインベッドが気になっているのですが、見た目+絶壁予防でユニースリープもいいなと思っています。 毎…
昼夜逆転してるのかも…💦 まずルーティンが… バラバラなのですが🤦♀️ 朝1時頃寝て4時頃に起きるため、わたしも起こされます🤦♀️ 5時にご飯と飲み物の要求 その後、遊んで、走り回っては 朝10時前に眠くなり寝ます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント