※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天お買い物マラソンで4品購入時、ポイントはマラソン中の5.0なし日と非マラソン中の5.0日、どちらがお得でしょうか?

楽天お買い物マラソンのポイントについてです。

4品くらい買いたい時で、
お買い物マラソン中の5.0などつかない日に4品買うのと マラソン中ではない5.0のつく日に4品買うのではどちらがポイントが高くなるのでしょうか?

コメント

咲や

マラソンの時だと思いますよ🤔
マラソンは、買い回り店舗数で期間内のポイントが倍になります
マラソン期間中に5の倍数の日に買った商品のみ、5の倍数のポイント適用
マラソン期間中に4店舗購入したなら、日付関係なく買い回りポイント(期間限定)が4倍だったかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マラソンの五の倍数の日に買えたら良かったのですが、過ぎてしまったので少しでもお得に...と思っていました。

買い回りすれば五の倍数の日にこだわらなくても大丈夫なんですかね🤔

• 8月26日
  • 咲や

咲や

ポイントの計算は別集計なので、買い回り期間中ならOKですね
    急ぎでないなら、9月にスーパーセールやるので、その日まで待ってもいいと思いますよ
    商品を検索したら、スーパーセール用の値引き商品(発売前)が引っかかりました😅

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!そろそろかなとは思っていたのですが、来月なら待ってみようと思います😳有益な情報ありがとうございます✨

• 8月26日