産婦人科・小児科 1ヶ月検診前に性行為してた方いますか?出血は恐らく止まってると思うの… 1ヶ月検診前に性行為してた方いますか?? 出血は恐らく止まってると思うのですが... 最終更新:8月27日 お気に入り 性行為 1ヶ月検診 ママリ(生後3ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 してました!悪露が終わってすぐからでした! 8月26日 ママリ その後塗った傷また裂けたりしませんでしたか?? 8月26日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 縫ったところは角度によって軽い痛みはありましたが 裂けたりとかはないです🙌 8月26日 ママリ やっぱり多少は痛みありますよね💦 8月27日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 あります💦 でも全然我慢はできる感じです💦 ちょっと痛いなーって感じで😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後塗った傷また裂けたりしませんでしたか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
縫ったところは角度によって軽い痛みはありましたが
裂けたりとかはないです🙌
ママリ
やっぱり多少は痛みありますよね💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
あります💦
でも全然我慢はできる感じです💦
ちょっと痛いなーって感じで😣