はじめてのママリ🔰
うちは3歳9ヶ月の女の子ですが、3歳6ヶ月で落ち着きました。
やっぱり言葉で理由や気持ちを上手に説明できるようになったのが大きいです。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳9ヶ月の女の子ですが、3歳6ヶ月で落ち着きました。
やっぱり言葉で理由や気持ちを上手に説明できるようになったのが大きいです。
「奇声」に関する質問
私は酷い母親でしょうか?今日息子が公園で遊んでいたら同い年の男の子にすごい勢いで突き飛ばされました。息子は呆然とし、しばらく立ち上がれませんでした。 突き飛ばした男の子は奇声を発しながら息子を追いかけ回して…
狭めの病院で、ふたり子ども連れてて(歩ける2歳、3歳くらい)、トイレ行きたくなったとき。子どもキッズスペースにおいて一人で行きますか? また、子どもがキャー!!と悲鳴、奇声をあげる場合どう対応したら静かにして…
すごく気分害する表現ですみません。 娘は場面緘黙とASDグレーで、とにかく他人が苦手で殻に籠ってしまいます。 今、療育探し中で見学に回っていて、今日行ったところでは、娘と同じ歳の子で、わー!!と突然奇声を上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント