ままり
その頃はYouTubeみせながらハサミや鏡は絶対に見えないように騙し騙し時間かけて切ってました🤣🤣
ままり
その頃はYouTubeみせながらハサミや鏡は絶対に見えないように騙し騙し時間かけて切ってました🤣🤣
「月齢」に関する質問
新生児の頃から手足のバタバタがずっと気になります。 寝てる時以外ずっと動かしているのですが、同じような方いらっしゃいますか?? またこれは月齢とともになくなるのでしょうか、、 あまりにずっと動かしていて激し…
1歳7ヶ月の子を育てています。 同じくらいの月齢の子は、どのくらい目が合うものなのでしょうか? 話しかけるたびにこちらの目をじっと見るものなのでしょうか? 保育園から目が合いにくいことが気になると言われまし…
7ヶ月前に出会った娘達の月齢がほぼ一緒のママ友についてです。 そのママ友とは話も合い、とても仲良しです! 1歳2ヶ月の娘にも気の合う友達とそうじゃない友達がいるようで… そのママ友の娘ちゃんとは合わないようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント