コメント

ママリ
合う合わないとかもあるので変わりますね!

退会ユーザー
ミルクのメーカーによって
増えたり、減ったり(便秘になったり)します!
が、なるかならないかは赤ちゃんによります!
ほほえみで快便になる子もいれば便秘になる子もいるって感じです😃
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますよね💦
ミルク飲んでる時や、飲み終わった後にうんちが出るのですが、乳糖不耐症も疑われるんですかね⁉️💦- 8月26日
ママリ
合う合わないとかもあるので変わりますね!
退会ユーザー
ミルクのメーカーによって
増えたり、減ったり(便秘になったり)します!
が、なるかならないかは赤ちゃんによります!
ほほえみで快便になる子もいれば便秘になる子もいるって感じです😃
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますよね💦
ミルク飲んでる時や、飲み終わった後にうんちが出るのですが、乳糖不耐症も疑われるんですかね⁉️💦
「うんち」に関する質問
生後25日の赤ちゃんへの授乳について皆さんならどうするか教えていただきたいです。 0時にミルクを100mlあげたのですが(いつも100ml) 吐き戻しが多く、お腹が詰まってるぽかったので綿棒浣腸をしてうんちを出しました。 …
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
これって発達障害に入るのでしょうか? 現在3歳8ヶ月 女の子です。 2歳の頃は保育園の担任の先生に「この子は2つこだわりがあって1つ目は◯◯ちゃん(お友達)に対しての執着心?、2つ目は自分の持ってきた椅子に他の子が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はいはいからほほえみに変えたタイミングで飲む量も増やしたんですが、今日なんて今のところ4回💩が出てます😅