コメント

ママリ
合う合わないとかもあるので変わりますね!

退会ユーザー
ミルクのメーカーによって
増えたり、減ったり(便秘になったり)します!
が、なるかならないかは赤ちゃんによります!
ほほえみで快便になる子もいれば便秘になる子もいるって感じです😃
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますよね💦
ミルク飲んでる時や、飲み終わった後にうんちが出るのですが、乳糖不耐症も疑われるんですかね⁉️💦- 8月26日
ママリ
合う合わないとかもあるので変わりますね!
退会ユーザー
ミルクのメーカーによって
増えたり、減ったり(便秘になったり)します!
が、なるかならないかは赤ちゃんによります!
ほほえみで快便になる子もいれば便秘になる子もいるって感じです😃
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますよね💦
ミルク飲んでる時や、飲み終わった後にうんちが出るのですが、乳糖不耐症も疑われるんですかね⁉️💦
「ミルク」に関する質問
混合授乳についてです。 もうすぐ生後2か月で、母乳のあとにミルクを足すというやり方でやってます。 母乳のあと欲しがってはないですが、授乳間隔をあけたいため、ミルクを足しています。 完母にするつもりはないので、…
今日で生後1ヶ月になります。 今はミルク100を1日7.8回飲ませているのですが、 たまに2時間しかもたいないときがあります💦 この時期はどれくらいが目安なんでしょうか? 計算の仕方とかあるんですか?今体重は、約3500ぐ…
もう少しで9ヶ月になります。 離乳食、ミルクを合わせて、食事が3回のみで済んでいる子はいらっしゃいますか?💦 現在のスケジュールは↓になります。 7:00 離乳食+ミルク 11:30 離乳食+ミルク 16:00 ミルク(240) 19:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はいはいからほほえみに変えたタイミングで飲む量も増やしたんですが、今日なんて今のところ4回💩が出てます😅