妊娠・出産 産後どれくらいでGパンとか入りましたか?😂全然記憶になくて、、全部お尻… 産後どれくらいでGパンとか入りましたか?😂 全然記憶になくて、、 全部お尻でとまってしまいます笑 最終更新:8月26日 お気に入り 産後 パン ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃむ 退院の日には入ってました🙆♀️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月で骨盤矯正行き出してそこから毎回おしり小さくなりました! でも産前のパンツきついものもありました🙄 Sいけたんですがもうむりです😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント