ママリ
役所で用紙を貰い会社に郵送して書いてもらいまた郵送してもらうことは出来ないですか?

ママリ
PDF、コンビニで出来ますよー!

はじめてのママリ🔰
郵送で依頼しましたよ!🙌

りんりん
お住まいの地域の役所HPに就労証明書のフォーマット掲載されてませんか?
それを会社に伝えて、記入出力後に郵送してもらってはどうですか。
ママリ
役所で用紙を貰い会社に郵送して書いてもらいまた郵送してもらうことは出来ないですか?
ママリ
PDF、コンビニで出来ますよー!
はじめてのママリ🔰
郵送で依頼しましたよ!🙌
りんりん
お住まいの地域の役所HPに就労証明書のフォーマット掲載されてませんか?
それを会社に伝えて、記入出力後に郵送してもらってはどうですか。
「会社」に関する質問
新幹線のテーブルに足置く人、嫌じゃないですか? 旦那の会社の人がそうで、新幹線に3人で乗るタイミングがあってその時に会社の人がテーブルの上に足乗せたんです。 ちょっとした事でその人の事嫌いになってしまいまし…
時短勤務だと大体の会社はボーナス減額とか出るところは満額出ますよね、、、? 5月から時短で復帰して、8月にフルタイムに戻りました。 うちの会社は4月と10月がボーナス月なのですが、 今回1円も貰えませんでした😭😭😭 …
育休手当1回目と2回目ってだいたい同じ日にち周辺で振り込まれると思っていたのですが、違うのでしょうか💦? 3月に出産し5月から育休取得しています。 1回目の育休手当が8月4日に振り込まれていたので、2ヶ月毎だし2回目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント