ママリ
役所で用紙を貰い会社に郵送して書いてもらいまた郵送してもらうことは出来ないですか?

ママリ
PDF、コンビニで出来ますよー!

はじめてのママリ🔰
郵送で依頼しましたよ!🙌

りんりん
お住まいの地域の役所HPに就労証明書のフォーマット掲載されてませんか?
それを会社に伝えて、記入出力後に郵送してもらってはどうですか。
ママリ
役所で用紙を貰い会社に郵送して書いてもらいまた郵送してもらうことは出来ないですか?
ママリ
PDF、コンビニで出来ますよー!
はじめてのママリ🔰
郵送で依頼しましたよ!🙌
りんりん
お住まいの地域の役所HPに就労証明書のフォーマット掲載されてませんか?
それを会社に伝えて、記入出力後に郵送してもらってはどうですか。
「会社」に関する質問
皆さんお仕事何時からしてますか? 2人目の慣らし保育おわったら14日から仕事復帰予定なのですが 保育園から会社まで電車で53分かかります。(Googleナビで出てきました) 保育園は8時からしか預けられないです。 上の子下…
一番仲のよかった会社の同期のことが、嫌いになってしまいました。これからどう関わっていこうか、悩みます。 その子だから打ち明けたことを、他の同期に話していたり、 私が気にしていることを、冗談交じりでいじってき…
今工場で10年ほど働いていますが 転職を考えています! 今のところは土曜日隔週で日曜日休み 大型連休は9連休あって子育てしやすいんですが 給料がとにかく少なくて、、 おまけに会社が傾き出してボーナスがなくなりまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント