子育て・グッズ 義父が心筋梗塞で一昨日倒れました。今、入院中です。昨日、家族でお見… 義父が心筋梗塞で一昨日倒れました。今、入院中です。 昨日、家族でお見舞いに行ってきました。が、HCUだったため子供達も会えていません。 入院は2週間くらいになりそうです。 もう1度くらいお見舞いに行くべきですか?💦💦 車で2時間かかります。 主人はあまり義父のことをよく思っていません😅 最終更新:8月26日 お気に入り 車 家族 主人 義父 お見舞い なひまま(5歳0ヶ月, 11歳) コメント なひまま もう1度くらいは行った方がいい 8月26日 なひまま もう行かなくてよい 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント