※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の授業参観(学校公開日などで2〜4時間目くらいまであるもの)全部…

小学校の授業参観(学校公開日などで2〜4時間目くらいまであるもの)全部見てますか?🤔

そういう行事がない方は回答不要です!

コメント

k

うちの子の学校は3時間ありますが、上の子だけのときは1〜2時間で帰ってました。上の子も、全部見てー!とか言うタイプでもないので…笑
下の子みたいに、全部見て欲しいタイプなら頑張っていたかもですが、ずっと立ち続けてるのちょっとしんどそう😂

下の子も入学してからは、普通の1時間だけの授業参観だと半分ずつしか見られないので、公開日は全部見られるチャンス!なので移動しながらずっといます😊

はじめてのママリ

2年間全部見てきました!
ですが、立ちっぱなしがめちゃくちゃしんどいので今年はどうしようかなって思ってます🤣
子供には見ててって言われると思うので頑張るか…笑

🍎

長い時は15分だけ😅
娘のやる気のなさにガッカリして途中で帰ってますwww
やる気ありそうな時は1時間だけ見ますw

ママリ

1日ずーっとあってて、お昼以外はずーっと居ます😊
来てるママさん達、ほとんど1日中ウロウロしてます😊

あき

ずっと見てます。
休み時間も、どんなことをして過ごしているのか気になるので、ずっと教室にいます😊

はじめてのママリ🔰

ひとりっ子なのでずっといました。
皆さん多分ご兄弟がいるのか出入りされてて、ずーっといたのは数組でしたが😂

もっふぃ

一年生の最初の時はりきって全部見ましたが足が棒になってしんどかったので2回目以降行ったり来たりしてみたい授業だけみてました!
でも今になってあー全部見てあげればよかったなと思い始めてきて、来週ある授業参観は全部見ようと思ってます😁

ママリ🔰

1-5時間目の時は全部は見ず1.2時間ぐらい、普段の1時間の時は全部見てます🥹

はじめてのママリ🔰

一年生の時は全部見ました😂
二年生からな1時間だけで帰ってます😂