いちご🍓
すこやか→ほほえみ→はいはいに変えましたが、娘ははいはいが1番便秘解消されました!

はじめてのママリ🔰
はいはい飲ませたらでるというのは、ママリでよく見ます😉

a
私のところも3ヶ月頃までアイクレオ飲ませてました🍼便秘+高いのもあって、はいはいに変えると快便になりましたよ〜!
いちご🍓
すこやか→ほほえみ→はいはいに変えましたが、娘ははいはいが1番便秘解消されました!
はじめてのママリ🔰
はいはい飲ませたらでるというのは、ママリでよく見ます😉
a
私のところも3ヶ月頃までアイクレオ飲ませてました🍼便秘+高いのもあって、はいはいに変えると快便になりましたよ〜!
「新生児」に関する質問
生後20日の新生児。 缶ミルク80ml与えていましたが、昨日あたりから ミルクの後も目がギンギン👀 今日はミルクが終わってもその後泣いてしまい……。 母乳は1日に1〜2回ほどあげています。 やはりミルクが足りず、増やしてあ…
あと2日で生後3ヶ月になると思います息子の体重のことについて質問です。 今おおよそ体重は5500gあるのですが、1週間ほど予防接種からロタウイルスに感染し、点滴で水分をとっていたため、体重が200gほど減少しました。(…
おむつは体重が5000g超えたらSサイズにサイズアップするべきですか??ベビちゃんが間も無く5000gになるんですけど、新生児用のおむつでも全然問題なく寧ろまだ使えそうなくらいで。助産師の方からはそろそろSサイズ用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント