お出かけ 手足口病になりました!特に自粛期間は無いそうですが、やはり発疹が出て… 手足口病になりました! 特に自粛期間は無いそうですが、やはり発疹が出ている状態で出歩いてるのを見ると嫌ですか? 夏休み期間なのでプライベートでの状況です。 食欲有りでお熱もなく元気ですが、発疹があります。 夏休みのイベントや約束事など全てキャンセルするか迷っています。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り イベント 夏休み 熱 まめ(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 見た目で嫌な思いさせる感じなら辞めておきます💦 8月26日 まめ ありがとうございます♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます♡