てきと〜母ちゃん
Amazonとかで無名の物を買うと、いざという時に機能していないとかあるあるなので(安さ重視で選んだうちの後方ドラレコがそうでした笑)、車用品が売っているお店に行って、ある程度の名があるものを調べてみてネットで安く購入する事をおすすめします。
コムテック、ユピテル、KENWOOD、パナソニック、アルパイン、セルスターとかですかね🤔
ほのゆりか
取り敢えず保険会社からレンタルされてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😍💓
てきと〜母ちゃん
Amazonとかで無名の物を買うと、いざという時に機能していないとかあるあるなので(安さ重視で選んだうちの後方ドラレコがそうでした笑)、車用品が売っているお店に行って、ある程度の名があるものを調べてみてネットで安く購入する事をおすすめします。
コムテック、ユピテル、KENWOOD、パナソニック、アルパイン、セルスターとかですかね🤔
ほのゆりか
取り敢えず保険会社からレンタルされてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😍💓
「Amazon」に関する質問
子供が3人いるのですが、そのうち次男だけがあまり落ち着かなくて困ってます💦 今度の土曜日に飛行機を使って、私の実家に帰るのですが 乗ってる時や待ってる時に落ち着いてくれたらなとおもちゃや、絵本を使って、あらゆ…
スマホ代安くするなら、キャリアを変えた方がいいんですよね? 5年以上スマホを変えてなくて、変えた時のアプリの移行など簡単になってると聞きますが、楽天やAmazonなどのアプリは移せてもメールアドレス?は自分で手続…
みてね GPSトーク についていくつか質問させて下さい🙇🏻♀️ 購入する時に、Amazonか楽天のどちらかで購入になりますがそのまま購入手続きしてしまって大丈夫ですか? 月額料金があるみたいなのですが、その手続きは購入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント