3児mama
Amazonとかで無名の物を買うと、いざという時に機能していないとかあるあるなので(安さ重視で選んだうちの後方ドラレコがそうでした笑)、車用品が売っているお店に行って、ある程度の名があるものを調べてみてネットで安く購入する事をおすすめします。
コムテック、ユピテル、KENWOOD、パナソニック、アルパイン、セルスターとかですかね🤔
ほのゆりか
取り敢えず保険会社からレンタルされてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😍💓
3児mama
Amazonとかで無名の物を買うと、いざという時に機能していないとかあるあるなので(安さ重視で選んだうちの後方ドラレコがそうでした笑)、車用品が売っているお店に行って、ある程度の名があるものを調べてみてネットで安く購入する事をおすすめします。
コムテック、ユピテル、KENWOOD、パナソニック、アルパイン、セルスターとかですかね🤔
ほのゆりか
取り敢えず保険会社からレンタルされてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😍💓
「Amazon」に関する質問
小1の誕生日プレゼント、お絵描きが得意なのでタブレットをプレゼントしたいです! 本当はiPadがいいんですが高すぎて😅 Amazonキッズタブレットは持ってますがああいうお絵描きアプリではなく大人の方が使うようなアプリ…
仮面ライダーガヴのソフビ人形ホッピングミver.(紫のノーマル)なやつて再販ありますかね?今年春頃からハマってけど、Amazonでずっと品切れだし、おもちゃ売り場はゼッツとか今のしかなくて😂 Amazonでガッチャードのソ…
はやくブラックフライデーにならないかな! 買いたいものが多すぎる! イオンやAmazon狙ってます! 楽天もあるのかな? 安く買えたら良いなぁ! みなさんは何を買う予定ですか?😆
お出かけ人気の質問ランキング
コメント