ほのゆりか
取り敢えず保険会社からレンタルされてはいかがでしょうか?
みいmama
Amazonとかで無名の物を買うと、いざという時に機能していないとかあるあるなので(安さ重視で選んだうちの後方ドラレコがそうでした笑)、車用品が売っているお店に行って、ある程度の名があるものを調べてみてネットで安く購入する事をおすすめします。
コムテック、ユピテル、KENWOOD、パナソニック、アルパイン、セルスターとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😍💓
ほのゆりか
取り敢えず保険会社からレンタルされてはいかがでしょうか?
みいmama
Amazonとかで無名の物を買うと、いざという時に機能していないとかあるあるなので(安さ重視で選んだうちの後方ドラレコがそうでした笑)、車用品が売っているお店に行って、ある程度の名があるものを調べてみてネットで安く購入する事をおすすめします。
コムテック、ユピテル、KENWOOD、パナソニック、アルパイン、セルスターとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😍💓
「Amazon」に関する質問
Amazonでアカウントが一時的に停止された事ある方いらっしゃいますか⁇ 先程3万円程購入しましたが、【アカウントが一時的に停止されました】と画像のような通知が来ました。 最近引越しし住所が変わったためこのようにな…
メリーズのLサイズ履かせてるけど足にゴムの跡付くようになったからサイズアップかなぁ😭この前Amazonで162枚まとめ買いしたのに😂😂体重10kgでビッグなの早くない?そんなもん?
夫が勝手に携帯端末で支払いをしていて、とんでもない額請求が来ました。 恥ずかしながら、つい先月まで義父の契約で携帯を契約していました。(解約が面倒と言われ、甘えていました、、) 毎月8〜10万の支払いがあった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント