ぴいたん
湯船には入れずに洗い場でジョウロ持たせたり1人遊びできることを試しながらやってました😂
今はジョウロでジャーってやるのがブームらしく、とりあえず泣き止みました笑
もちもち
私は常に一緒に入ってました!
お風呂にお風呂マットみたいなのを敷いて
そこに座らせるか寝転ばすかして
お風呂用のおもちゃもセットして(笑)
私はその横でお風呂の床に座って
洗ってました!!
ぴいたん
湯船には入れずに洗い場でジョウロ持たせたり1人遊びできることを試しながらやってました😂
今はジョウロでジャーってやるのがブームらしく、とりあえず泣き止みました笑
もちもち
私は常に一緒に入ってました!
お風呂にお風呂マットみたいなのを敷いて
そこに座らせるか寝転ばすかして
お風呂用のおもちゃもセットして(笑)
私はその横でお風呂の床に座って
洗ってました!!
「お風呂」に関する質問
素朴な疑問なのですが 妊婦健診で毎回体重測りますが 服の重さはとくに引かれてたりしないですよね? 冬の方が重くなっちゃいますよね。。🤔 私は今のところ、体重があまり増えなくて不安になってるタイプなのですが、ち…
キッチンやお風呂の排水溝などを掃除すると、掃除した自分の手がすごく汚いと思ってしまいます。息を止めて何重もテッシュを重ねて親指と人差し指だけで持ち上げたりしていますがその後洗剤であらってもずっとその指だけ…
寒暖差アレルギー?疲れとかでしょうか??💦 4歳の娘が昨日からお風呂に入って湯船に浸かってる間に蕁麻疹が出るようになっています💦💦そして、昨日より今日の方が範囲が広がっていました💦 今まで食べ物のアレルギーなどは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント