子育て・グッズ 授乳クッションを使う時、赤ちゃんの頭を支えずに両手あいた状態で授乳… 授乳クッションを使う時、赤ちゃんの頭を支えずに両手あいた状態で授乳してる方、いますか? 生後1ヶ月、完母で育てています。体重の増加も順調ですが、ふと自分の授乳時の姿勢が気になってしまいました。 授乳クッションのうえに寝かせて高さを合わせてあげると、頭を支えなくても勝手に飲んでくれるのですが、支えてあげないと何かよくない影響があったりするのでしょうか💦 最終更新:9月5日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 完母 授乳クッション 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支えてないこともありました😂 特に何も影響なかったですね🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント