コメント
ayano🐻
看護師ですが、みんなではなかったりはします!
初産婦さん、経産婦さん、自然分娩、帝王切開など、色々な方がいるので、学習にあった方に声かけてました!
ayano🐻
看護師ですが、みんなではなかったりはします!
初産婦さん、経産婦さん、自然分娩、帝王切開など、色々な方がいるので、学習にあった方に声かけてました!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか? 直接授乳が諸事情で難しく、搾乳してあげていたのですが1ヶ月程で5日くらいうっすら出血がありました。 母体の一ヶ月検診では悪露は体内にほぼ残っていないと言わ…
最近ってもう細身のスキニー履いてる人は皆無ですよね。 コーディネート投稿のサイトを見ていて、200件くらい見てましたが皆ワイドパンツです。 私は産後太ってから封印してますが、昔は細身のスキニーが大好きでした😭
今週の金曜日で産後3週間になります。 お風呂に入った時に なにか挟まってる感じがして 立ってお股を見ると ピンクの丸いものが覗いていました💦 子宮脱というやつでしょうか😭? 1ヶ月検診のときには聞いてみようと 思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayano🐻
たまたまかとおも思います😂💦あとは断られる方も一定数いるので、何回かお声がけしちゃうこともあります💦
まま
なるほど! 3人中、2回とも頼まれたので、なにか基準?でもあるのかなと😂 たまたまかもですね😂