妊娠・出産 看護学生に産後や内診とかやってもらうとき、お母さん達皆に声かけてる… 看護学生に産後や内診とかやってもらうとき、お母さん達皆に声かけてるんですか?? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 内診 産後 まま コメント ayano🐻 看護師ですが、みんなではなかったりはします! 初産婦さん、経産婦さん、自然分娩、帝王切開など、色々な方がいるので、学習にあった方に声かけてました! 8月26日 まま なるほど! 3人中、2回とも頼まれたので、なにか基準?でもあるのかなと😂 たまたまかもですね😂 8月26日 ayano🐻 たまたまかとおも思います😂💦あとは断られる方も一定数いるので、何回かお声がけしちゃうこともあります💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど! 3人中、2回とも頼まれたので、なにか基準?でもあるのかなと😂 たまたまかもですね😂
ayano🐻
たまたまかとおも思います😂💦あとは断られる方も一定数いるので、何回かお声がけしちゃうこともあります💦