コメント

ayano🐻
看護師ですが、みんなではなかったりはします!
初産婦さん、経産婦さん、自然分娩、帝王切開など、色々な方がいるので、学習にあった方に声かけてました!
ayano🐻
看護師ですが、みんなではなかったりはします!
初産婦さん、経産婦さん、自然分娩、帝王切開など、色々な方がいるので、学習にあった方に声かけてました!
「内診」に関する質問
臨月の内診について 内診ぐりぐりと普通の内診があるのでしょうか? 38週で久々の内診があるようなのですが みなさんのコメントみて怯えています笑 赤ちゃんが小さめなので 早く出てきてしまうと困るのですが このよう…
グリグリではなく子宮口確認だけの内診でも痛いものですか? 本日38週の妊婦健診に行ってまいりました。 「今日は内診もありますからね」と言われたので 「あの、痛いやつですか…?」と聞いたら 「グリグリはしないよー…
36週2日、7年振り3人目妊婦です🤰 独身時代(10年以上前)にメンタルをやられてしまってメンクリ受診歴があります。 2人ともメンタル問題なくここまで妊娠出産子育てしてきて、今も穏やかにすごせてます😌 今の産院が初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
なるほど! 3人中、2回とも頼まれたので、なにか基準?でもあるのかなと😂 たまたまかもですね😂
ayano🐻
たまたまかとおも思います😂💦あとは断られる方も一定数いるので、何回かお声がけしちゃうこともあります💦