コメント
はじめてのママリ🔰
娘5歳のときに歯を抜くために麻酔しました。抜歯は2回ほどしてて、2回とも麻酔してます。
特に問題なさそうですが、やっぱり痛いので泣き叫んで大変でした😑
はじめてのママリ🔰
娘5歳のときに歯を抜くために麻酔しました。抜歯は2回ほどしてて、2回とも麻酔してます。
特に問題なさそうですが、やっぱり痛いので泣き叫んで大変でした😑
「5歳」に関する質問
35歳前後で3人目以上を出産されたかた ・母子ともに健康でしたか ・体力の戻り具合はどうでしたか ・妊娠したときの年齢(母、父) ・1人目、2人目と比較してどうだったか ・体力保持のためにやったこと などなど 色…
子供の歯医者についてです! 5歳になるんですがうちの息子は割と発熱しがちです。 ただ通ってる歯医者が当日受付はできないのと、人気なのか1週間前にはもういっぱいになってます。 ネット予約できるし先生も良かったの…
現在5歳のADHDです。発達検査でIQ83でグレーです。もしかしたら学習障害って可能性はあると。 目立った遅れはなく接していても普通みたいなんですが手先、知能に遅れが少しあってハサミで真っ直ぐ紙を切れない、ひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
コメントありがとうございます!
娘さん抜歯したことあるんですね😭
本人も大変だし親も大変ですよね😰
でも放置も出来ないのでちゃんと治してきます🥶
ありがとうございましたm(_ _)m