コメント

はじめてのママリ🔰
娘5歳のときに歯を抜くために麻酔しました。抜歯は2回ほどしてて、2回とも麻酔してます。
特に問題なさそうですが、やっぱり痛いので泣き叫んで大変でした😑
はじめてのママリ🔰
娘5歳のときに歯を抜くために麻酔しました。抜歯は2回ほどしてて、2回とも麻酔してます。
特に問題なさそうですが、やっぱり痛いので泣き叫んで大変でした😑
「5歳」に関する質問
鬼滅の映画を観た方!※ネタバレなしでお願いします 5歳と8歳の息子と娘が、映画観たい!と しつこいんですが、観せれるレベルでしたか? 私はまだ漫画本を読んでなくてわからなくて🥲 あとラブシーンみたいなのもなかった…
本当は遊びたいからという理由だけど お腹いっぱいと嘘をついて ちゃんとご飯食べずにごちそうさました場合、 その後でお腹空いたご飯食べたいと 泣きじゃくった場合、ご飯をあげますか? 来月で5歳です。 ごちそうさま…
子ども(女の子)が銭湯で、男湯にパパと入るのは 何歳までですか? 本日私が体調崩してて、旦那が銭湯に行きたがり 連れて行くわと言ってくれたのですが、 5歳になるしなんだかなぁ…と思いました。 体調悪かったから本日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
コメントありがとうございます!
娘さん抜歯したことあるんですね😭
本人も大変だし親も大変ですよね😰
でも放置も出来ないのでちゃんと治してきます🥶
ありがとうございましたm(_ _)m