ファッション・コスメ 出産したら片目が二重じゃなくなっちゃいました😢湘南美容外科のクイック… 出産したら片目が二重じゃなくなっちゃいました😢 湘南美容外科のクイックコスメティークダブルか、 共立美容外科の二重P-PL法 の、どちらかで 片目だけしていただこうと思っているのですが オススメやアドバイスあれば教えてください😣🙏 よろしくお願いします!! 最終更新:8月26日 お気に入り 出産 コスメ 二重 美容 みい(1歳7ヶ月) コメント もち 湘南は高いやつを勧められて、予算が足りないですと伝えてもじゃあ今回は出来ないですね、と。 押し売りがすごかったのであまりお勧めしません😅 場所によると思いますが! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント