※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーに敷くやつでエアラブ以外でコスパ良しのもの教えてください!サイベックスリベル買いました。

ベビーカーに敷くやつで
エアラブ以外でコスパ良しのもの教えてください!
サイベックスリベル買いました。

コメント

コアラ

今年の夏はエアライナーというのを使ってます😊

エアラブと同じようなファン付きシートで、価格がエアラブより安くて口コミも良かったので購入しました!

電池がすぐなくなるので、交換頻度は高いですが、使い勝手悪くないです♪

冬はシートは通年用のクッション性のあるやつに、もこもこのブランケットをかけて過ごしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体感、毎日使うとしたらどのくらいで電池きれますか??

• 8月26日
  • コアラ

コアラ

弱中強と風の強さが選べるのですが、
    説明書で強だと80分程度とありますので、基本は毎日変える感じになると思います💦

私は外にいる間だけ強、室内に入ったら切ったり、弱や中でこまめに調整して3日位では電池変えてます!

最初は電池持たなすぎ💦って思ってましたが、スマホとかも毎日充電するのが普通だし、そんなもんか。と最近では納得し始めました😂

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

サイベックスのミオスに、ちゃいなびのファンシート使っています。Twitterで送風具合がエアラブと変わらないのに値段が安いと見たので。電源がUSBなのでチャイルドシートに付けるなら車にそのまま繋いで、ベビーカーはモバイルバッテリーにつないでいます!
長時間乗っても、お昼寝しても汗かかないです。抱き上げた時も背中サラッとしていて快適そうです。
冬はまだ検討中です。