コメント
コアラ
今年の夏はエアライナーというのを使ってます😊
エアラブと同じようなファン付きシートで、価格がエアラブより安くて口コミも良かったので購入しました!
電池がすぐなくなるので、交換頻度は高いですが、使い勝手悪くないです♪
冬はシートは通年用のクッション性のあるやつに、もこもこのブランケットをかけて過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
サイベックスのミオスに、ちゃいなびのファンシート使っています。Twitterで送風具合がエアラブと変わらないのに値段が安いと見たので。電源がUSBなのでチャイルドシートに付けるなら車にそのまま繋いで、ベビーカーはモバイルバッテリーにつないでいます!
長時間乗っても、お昼寝しても汗かかないです。抱き上げた時も背中サラッとしていて快適そうです。
冬はまだ検討中です。
はじめてのママリ🔰
体感、毎日使うとしたらどのくらいで電池きれますか??
コアラ
弱中強と風の強さが選べるのですが、
説明書で強だと80分程度とありますので、基本は毎日変える感じになると思います💦
私は外にいる間だけ強、室内に入ったら切ったり、弱や中でこまめに調整して3日位では電池変えてます!
最初は電池持たなすぎ💦って思ってましたが、スマホとかも毎日充電するのが普通だし、そんなもんか。と最近では納得し始めました😂