※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
お出かけ

開園待ちで早めに入園し、プライオリティパスを取ると、一番早い時間のパスは何時指定ですか?入園後すぐに取っても、人が少ないので意味がありますか?

開園待ちをして、早めに入園できて、プライオリティパスを取った場合、一番早い時間だと、何時指定のパスが取れますか?
入園してすぐにプライオリティパスを取っても、そこまで人がいないので、意味ないですか?

コメント

はじめてのママリ

9時前に動いているアトラクションは限られてるしハピエンの人たちはすでにアトラクションに並んでる状態だと思うので、意味ないってほどではないと思います。
ハピエンで入るならプライオリティパスのアトラクションは並ぶからあえて急いでは取らないってこともあると思いますが🤔
開園待ちするなら開園時間にもよりますが8:15オープンなら8:40のパスとかは取れるかな〜って思います☺️

• bell

bell

やはり、アトラクションは基本9時から動きますよね💧ハピエンはできないのですが、早めに開園待ちの列に並べそうなので、朝のまだ人が少ない時間帯を有効活用したいなと思います(^^)

• 8月27日