退会ユーザー
1番は試乗してみるといいかと思います💦
メーカーによってモーターの感じが違うので、自分の好みにもよります☺️
ギュットは走り出しからパワーがあって、それが怖いと思う人もいるしその方が楽だと感じる人もいます‼︎
あとは定番だとヤマハですけど、漕ぎ出しはゆっくりな感じで安心感はありますけど、それが不安定と感じる人もいるので、とりあえず乗ってみるのがいちばんです♪
退会ユーザー
1番は試乗してみるといいかと思います💦
メーカーによってモーターの感じが違うので、自分の好みにもよります☺️
ギュットは走り出しからパワーがあって、それが怖いと思う人もいるしその方が楽だと感じる人もいます‼︎
あとは定番だとヤマハですけど、漕ぎ出しはゆっくりな感じで安心感はありますけど、それが不安定と感じる人もいるので、とりあえず乗ってみるのがいちばんです♪
「おすすめ」に関する質問
おすすめのベビーカー冷却ケープ教えてください! 今使っているのが暖かいものなので夏用に購入したいです! 一応エアラブ を購入したので使う予定です! 抱っこ紐にも使えるものを知りたいです♪
ファンシートについて教えてください ベビーカーはサイベックス メリオカーボン2025を使用しています。 ファンシートの購入を検討しており、 エアラブ5マカロンとべびくるクール3で悩んでいます。 ・装着したままベビー…
おすすめの授乳クッション教えてください!! 1人目のときはバースデイで買ったものを抱き枕兼授乳クッションとして使っていたのですが、割とふわふわで授乳もやりにくかったし、うんち漏れでクッション自体も汚れてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント