※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

割れ目で性別を間違われた経験を聞きたいです。

割れ目が見えて9割程女の子だったのに、男の子だった方、いらっしゃいますか!?逆に男の子と太鼓判押されていての女の子だった方、経験談を聞かせてください!性別

コメント

私ではないですが
兄の時そうだったと聞きました😅

ずっと女の子と言われ続け
兄弟は兄3人だったので
念願の女の子だ〜と
ピンクのものを買い揃えてた
そうなんですが、
出産した時に先生も
あれ?シンボルある…💧と
なったそうです😂笑

退会ユーザー

すみません、
    兄弟は男3人の間違えです!😅

• 4月17日
  • ママ

ママ

そうなんですかー💦💦
    本当にあることはあるみたいですが、なかなかそのときのエコーとかはわならないですよね!?

• 4月17日
ままり

女の子→男の子は割と聞きますね😅最後の最後まで隠してたとか(笑)
男の子→女の子は聞いたことないです!

• ママ

ママ

女の子→男の子は、隠していただけで、割れ目等は見えていてのひともいるのでしょうかね⁉

• 4月17日
ゆう

姉の子女の子って言われてたのに男の子でしたよ!隠してたみたいです(笑)

• ママ

ママ

隠していたとゆうのは、女の子特有のお股は見えていなかったのでしょうかね~??

• 4月17日
anan

私が生まれるまで女の子と言われていて産まれたら男の子でした(^^;;💧
少しの間はピンクや花柄の女の子〜の服を着せていました^ ^

• ママ

ママ

お子さんですか❔!どんな感じで女の子と言われていたのですか??

• 4月17日
  • anan

anan

はい^ ^私の子供です。👶
    お股も見えて割れ目?もこれ!て説明させたんですが…パッカーンって感じではなくうまいこと挟んでたみたいです💧

• 4月17日
  • ママ

ママ

そうなんですか💦うちもパカーンと開いていた時はなく、割れ目だよとは言われましたが、25.27週のときに男の子濃厚判定だったんですよねー💦
    毎回、聞いていて、最後の最後まで女の子でしたか?!何度もすみません💦

• 4月17日
  • anan

anan

最後の最後までパッカーンではなく閉じていたので女の子〜かなぁでした笑^ ^私も毎回聞いていましたが1度だけもしかしたら男の子かも?と言われたときはありましたがまたやっぱり女の子?になったので姫が〜❤︎の気分でした笑
    ゆめみるさんは男の子シンボル見えましたか?
    どちらかご希望があるんですか?^ ^

• 4月17日
  • ママ

ママ

1度だけ男の子であと女の子だったら女の子と思いますよね~💦💦
    うまく隠してたんですねー⁉私は割れ目見えて言われたので女の子であってるのかなぁー?かといってananさんみたいに割れ目説明ありながら男の子と言われたこともあるのでそっちかな…笑
    希望はもう特にないんですが、男の子寄りだったので、半信半疑のままで💦

• 4月17日
  • anan

anan

うまく挟んでいたみたいでその形が割れ目に見えたのかなぁと💧
    シンボルじたいはほんとに小さい小さいものでした笑笑🤣元気ならどちらでもと思いながらも頭の中では女の子だったので切り替えに時間がかかりました笑
    次回にははっきりわかるといいですね〜❤︎

• 4月17日
  • ママ

ママ

度々すみません、そのときのエコーなんて無いですよねー❔!

• 4月18日
  • anan

anan

エコー写真探してみます(⌒▽⌒)
    またあったらこちらに貼らせていただきます

• 4月18日
  • ママ

ママ

ありがとうございます~(^ー^)無理なさらずに(*^^*ゞ

• 4月18日