その他の疑問 近々、猫ちゃんをお迎えするかもしれません。猫種はアメリカンカールで… 近々、猫ちゃんをお迎えするかもしれません。 猫種はアメリカンカールです🐈 猫ちゃんがお家にいる方、保険ってどんなのがオススメですか?🌻色々自分なりにも調べてはいるんですが迷ってしまってみなさんの意見なども参考にできたらなと思い質問させて頂きました📎 月額などもどれくらいのものに加入してますか?🥹🥹 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 保険 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 猫2匹ともアニコムのふぁみりぃプラン70%に加入してます! 会社からの加入で少し安くなってるかと思いますが、月額3000円ちょいです☻ 8月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント