産婦人科・小児科 生後9ヶ月ですが、先月、風邪をひいたりコロナ疑惑もあったりで体調がす… 生後9ヶ月ですが、先月、風邪をひいたりコロナ疑惑もあったりで体調がすぐれなかったのですが、1ヶ月以上痰が絡んだ咳が治りません。 先週火曜日は耳鼻科を受診し、先生からは鼻水は少ないけれど、痰がすごくでていますねと言われ、抗生剤も出してもらいましたが良くならず。 咳はたまーにでるくらいですが、痰が絡んでいるのは良くなっていない感じです。 小児科も耳鼻科も行ったのですが、よくならなかったので、このまま様子見をするしかないのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 先生 体 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント