子供にナッツ類の成分が入ってる食べ物とかはいつくらいからあげました…
子供にナッツ類の成分が入ってる食べ物とかはいつくらいからあげましたか?
- りーまま(妊娠38週目, 2歳10ヶ月)
mizu
下の子は1歳半くらいからあげてしまってます😅
はじめてのママリ🔰
1歳くらいからあげてました✨
子供にナッツ類の成分が入ってる食べ物とかはいつくらいからあげましたか?
mizu
下の子は1歳半くらいからあげてしまってます😅
はじめてのママリ🔰
1歳くらいからあげてました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
質問というか悩みというかなんで?笑笑ってなってます 生後1ヶ月の時から足癖が悪くて仕方ないです! こっちがよかれと思って布団かけてあげても蹴ってまたかけて蹴ってまたかけての繰り返しです スワドル着てるから…
生後1ヶ月の子がいます。 義実家が飛行機の距離なんですが、 一人目出産のときにいろいろと圧が強くて 産後うつになり、今回はまだ会っていません💦 産後に何度もこちらへ来たいと言われましたが 旦那から断ってもらって…
すでに幼稚園に通われている先輩ママさんへ 質問させてください🙏🏻 近隣にある幼稚園選びで悩んでいるのですが その特徴の違いが、食事の提供方法です。 A園:完全給食(お弁当は遠足のみ) B園:基本給食(月1でお弁当) C…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント