※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週の検診で女の子と言われたけど、後の検診で男の子に変わることはある?性別確定前にジェンダーリビール考えてる。待つべき?

18週の検診で女の子てはっきり言われたのですが、その後の検診で🐘出てきたって方いますか?

はっきり言われたし女の子でジェンダーリビールしようかなと思ってるのですが😅
もうちょい待った方がいいのか笑😆

コメント

はじめてのママリ🔰

うち女の子の確定は
20週過ぎてからだったので
次の健診でも女の子って言われたら、の方が確実かな、と🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    次の検診でも聞いてみて女の子でしたらにします☺️❣️

• 8月26日

私の旦那は36wまでずっと女の子って言われてましたが37wの検診であれ?!ついてる?!ってなって男に変わって旦那が爆誕したみたいです(笑)お義母さんから聞きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稀にそんなこともあるようですね😅
    念の為次の健診で女の子って言われたらにします😆

• 8月26日
りこママ

15w、19wで👧と言われていて、どちらでもコーヒー豆が見えていたので、19wでジェンダーリビールやっちゃいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきり線が見えたらいいかもですね🫶
    一応次の健診で女の子でしたらにします笑

• 8月26日
min

私は3回とも念のため2回聞いて、性別が確定したらジェンダーリビールしてます!
2人目は、女の子でしたが、確定までかなり時間がかかってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の女の子の時はずっとあやふやにされてて、お腹の出方も男の子っぽいって言われてたのに、今回18wではっきり言われたのですがびっくりで笑
    次の健診で女の子でしたらジェンダーリビールしてみます💕

• 8月26日