コメント
りこママ
マジであれストレスですよね🥲
産前からちらほらあり、妊娠中はほぼ毎日、産後ぱたりと治りました😳
治療法も無いに等しいので、しんどいですが耐えるしかないです😰
あーちゃん
耳鼻科で働いていた時になってそこの先生に鼓膜にテープを貼る治療をしてもらいましたが痛いし効果なしですぐ取ってもらいました😂
上の方も言ってる通り治療法はないに等しいです😩自然に治るのを待つしかないかなと思います💦
-
まままま
その治療が気になってました〜!情報ありがとうございます!痛いだけなんですね…やめときます!!笑
首絞めながら耐えてみます😭- 8月26日
はじめてのママリ
私も1人目妊娠中なりました❗️
後期になったぐらいでいつのまにかならなくなりました☺️
-
まままま
産むまで続かないケースもあるんですね!希望の光!暑さも関係あるみたいなので涼しくなったら消えてくれるといいんですが…
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期にありましたが、出産までは続かなかったです。具体的な期間は忘れてしまいましたが…
特に病院に行ったりもしませんでした。
喋る時つらいですよね💦
お仕事に支障があるようなら病院で診てもらってもいいかもしれませんね。
-
まままま
今の所耳が聞こえないわけではないのでなんとかかんとか仕事はやれてます!自分の声のボリュームバグってるかもしれませんが🤣後期もこれだとストレスやばそうなので治るよう祈ります…
- 8月26日
てんまま
最近私もなるようになりましたーっ
耳抜きじゃどうにもならないですよね😅
出産まで耐えるしかなさそうです…
-
まままま
元々気圧には弱いんですが、一切耳抜きできなくなってびっくりしました…とりあえず我慢することにします😭
- 8月26日
まままま
やはりそうなんですね…😢
お仲間がたくさんいらっしゃるので私も頑張ろうと思います😭