サプリ・健康 断乳で1回乳房マッサージいったのですが2回目も行った方がいいのでしょ… 断乳で 1回乳房マッサージいったのですが 2回目も行った方がいいのでしょうか? 張ってる感じはあまりないのですが 触ったら少し痛いなーくらいです。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 断乳 マッサージ ma(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月の時に卒乳でおっぱいマッサージ行きました!1ヶ月後にお風呂で絞ってみて、出たらまた連絡してって言われましたよ〜! 8月26日 ma 1週間後なんですよね(^_^;) まだ、絞ったらでます。笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 1週間後なんですね🤔 私は1回目のマッサージ受けてから今20日くらいで、断乳してからは33日くらいですが,張ってる感じも触って痛い感じもないです🤔 少し痛い感じがあるのなら、電話して聞いてみた方がいいかもですね〜🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
1週間後なんですよね(^_^;)
まだ、絞ったらでます。笑
はじめてのママリ🔰
1週間後なんですね🤔
私は1回目のマッサージ受けてから今20日くらいで、断乳してからは33日くらいですが,張ってる感じも触って痛い感じもないです🤔
少し痛い感じがあるのなら、電話して聞いてみた方がいいかもですね〜🤔