子育て・グッズ 写真アルバムで管理する方法について相談しています。アルバムに月8枚ずつ保存し、しまうまプリントで印刷して入れる方法を試したいそうです。 みなさん写真管理どうしてますか? スマホの中だけですか? スマホやデータ紛失が怖いのと、単にアルバムめくるのが好きなので、写真アルバムで管理したいです! ・アルバスで月8枚ずつ保存 ・しまうまプリントで印刷、郵送してもらってアルバムに写真入れていく はやったことあります! みなさんはどうやってアルバム管理してますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り バス 写真 アルバム スマホ はじめてのママリ🔰 コメント みっきー* おなじく しまうまプリント使ってます✌️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 定期的に写真印刷して郵送してアルバムに入れてますか? それともしまうまアルバムで本にしてますか? しまうまでもどっちがいいのかなーと思って!! 8月26日 みっきー* 写真だけ印刷してアルバムに入れてます!^_^ 8月26日 はじめてのママリ🔰 しまうまで、6ヶ月おきに印刷し、届いたら無印アルバムに入れてます。 8月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定期的に写真印刷して郵送してアルバムに入れてますか?
それともしまうまアルバムで本にしてますか?
しまうまでもどっちがいいのかなーと思って!!
みっきー*
写真だけ印刷してアルバムに入れてます!^_^